CONSUMIDOR
rendimento: preparo: 0 minutos dificuldade:

DONUTS DE OVOMALTINE®️ - Julio Cepe

Ingredientes

Massa

Massa do Donuts:

3 COLHERES DE SOPA - LEITE (50 ML)

 ½ XÍCARA - ÁGUA (120 ML)

 ½ XÍCARA - AÇÚCAR (100 G)

 2 COLHERES DE SOPA - FERMENTO BIOLÓGICO EM PÓ (20 G)

 2 OVOS 4 XÍCARAS - FARINHA (500 G)

 4 COLHERES DE CHÁ - SAL (20 G)

 11 COLHERES DE SOPA - MANTEIGA GELADA (160 G)

 ÓLEO PARA FRITAR



Recheio

Recheio e Cobertura Ovomaltine®

Cobertura:

90G Ovomaltine® ROCKS

Para a imagem, pensamos em colocar o próprio vídeo passando

Segue abaixo o link da receita em nosso canal no youtube


Modo de preparo