CONSUMIDOR
rendimento: preparo: 0 minutos dificuldade:

CUPCAKE DE OVOMALTINE® - BRUNA REBELO

Ingredientes

Massa

100g manteiga sem sal

155g açúcar refinado

150g Ovomaltine® Flocos Crocantes

285g farinha de trigo

100g ovos

20g cacau em pó

240g água

25g óleo

6g fermento químico

4g bicarbonato de sódio

2g sal



Recheio

Recheio e Cobertura Ovomaltine® 2,1 KG

Cobertura Merengue Italiano:

150g açúcar

60g água

70g claras




Modo de preparo

Massa do Cupcake:

Bata todos os ingredientes secos na batedeira junto com a manteiga, até virar uma farofinha. Depois entre com todos os ingredientes líquidos até sua massa ficar homogênea. Agora é só colocar nas forminhas de Cupcake, e levar para assar. Asse por aproximadamente 15 minutos a 180 graus.

Merengue Italiano:

Primeiro faça uma calda de açúcar, em uma panela coloque o açúcar e espere até ele derreter. Na batedeira, coloque as claras para bater, pra elas ficarem em neve, e em seguida adicione a calda de açúcar até ficar no ponto de merengue.

Coloque o Ovomaltine® Rocks em cima do merengue e ficará perfeito!