CONSUMIDOR
rendimento: cerca de 24 rolls de 12cm cada preparo: 3 horas dificuldade:

Ovomaltine® Rolls

Ingredientes

Massa

- 1kg de farinha de trigo

- 200g de Ovomaltine® Flocos Crocantes

- 10g de Fermento Biológico seco Fleischmann®

- 60g de açúcar refinado

- 5g de sal

- 500ml de leite

- 90g de manteiga sem sal amolecida

 

Recheio

- 50g de manteiga sem sal derretida

- 50g de açúcar refinado

- 50g de Ovomaltine® Flocos Crocantes


Modo de preparo

- No recipiente da batedeira, coloque os ingredientes secos da massa.

- Com o batedor tipo gancho, misture brevemente.

- Adicione o leite, a manteiga e ligue a batedeira cuidadosamente em velocidade baixa para incorporar os ingredientes.

- Bata em velocidade média por cerca de 5 minutos, ou até a massa ficar lisa e uniforme.

- Deixe a massa descansar coberta com filme plástico por 30 minutos a 1h ou até dobrar de tamanho.

- Em superfície devidamente higienizada e enfarinhada, abra a massa em formato retangular, com auxílio de um rolo, com menos de 1cm de espessura.

- Espalhe a manteiga derretida por toda superfície da massa e salpique sobre ela o açúcar e Ovomaltine® Flocos Crocantes.

- Enrole a massa a partir de uma das extremidades, como se fosse um rocambole.

- Corte pedaços com 2 a 3cm de largura e acomode em uma assadeira de superfície antiaderente ou forrada com papel manteiga.

- Asse em forno preaquecido a 200ºC por cerca de 20 minutos ou até dourar.